GBP/USD. 22 января. Британцу даже Трамп – не помощник. Трейдеры-быки остаются без мотивации. В течение последней отчетной недели спекулянты закрыли 3743 контракта Long и 7470 контрактов Short. Настроение группы «Non-commercial» остается...
Что-то быки пока не особо желают уступать место на золотом пьедестале, так что наверное бабушка в автобусе поедет стоя. Дамы и Господа! GOLD / Золото / XAUUSD И хотя сегодня календарь относительно пустой, тем не менее, ни в рамках азиатской...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.18066, я считаю, что это будет...
И для облегчения Пензеру пути к холодильнику... Фунт м15... ... Салют Виктор!!! Спасибо...сбегали мы с Пензером и на юг и на север...не стыдно было возле холодильника задержатся,лишнюю порцию вкусняшек распробовать. Если будет время на Н1 GBPUSD...
Все, что меньше Н1, может перерисовываться по нескольку раз за день, такое не для меня. Все выглядит очень логично и технически обоснованно. Целевой ориентир, который Вы назвали - 1.0255 - это, явно, дело ни одного дня, а так, вполне, может быть,...