Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар снова продвинулась в сторону севера в ходе бычьего импульса и эту вероятность мы описывали еще накануне, так как это было логично, поскольку сегодня вступает в действие в силу указ...
Конечно, надо учитывать любой вариант. Что логично и надо было изначально так разрешать делать, но это нормально, закон о квалах еще шлифуют. И несколько лет еще шлифовать будут, вот с 1 января повысили ценз для квалов даже... И будет переть. Для...
EURUSD. Это хорошо, что всё происходит согласно теории и ровней. Привет Leon77. У меня вот не всё согласно, и теории происходит, хотел откат поймать сегодня от уровня 1,04900 к балансу 1,04500, да не благодарное дело торговать на баланс, всё же...
Научиться торговать — это действительно ключевой момент, и, к сожалению, многие сталкиваются с трудностями на этом пути. Часто проблема заключается не только в стратегии, но и в психологии трейдинга. Когда человек сосредоточен исключительно на...