И не говори, сюрприз удался. Ничто не предвещало по-крайней мере смены тенденции. Начало недели, понедельник. Но так на рынке бывает и смена тенденции и разворот тренда в том числе. Вот такая идея напрашивалась с утра. Однако из зоны выгодных...
Конечно, не могу не сказать, что сегодня USD/CAD, однозначно, меня порадовал. То есть, с начала торгов пара, как пошла на снижение, так снижалась и снижалась, пока не сформировала локальный минимум на отметке 1.4278, а так как, я через выходные...
Если попробовать подвести некоторые итоги сегодняшнего движения EUR/USD, то первое, о чем хочется сказать - это то, что для меня сегодняшнее движение было очень неожиданным и даже, странным. Итак, вернусь к своим планам и хочется сказать, что...
Согласен, только знать бы как способствовать)). На самом деле не нужен никакой стабильный заработок, достаточно время от времени поднимать хорошие суммы - вон, на крипте многие годами ждут своего часа и часто бывает дожидаются, а другие на опционы...
EUR/USD По валютной паре EUR/USD сегодня мы увидели восходящее движение, а бычки подтянули цену пары до отметки 1.0436. Теперь Притормозились быки пока что, а цена стоит у зеркального уровня. В третий раз цена пары сюда подошла и не смогла пробить...