Начинаем с новыми силами sarmanin-36 Номер счета: 65546747 Пароль инвестора: 5b9NXPws Сервер:...
Добрый вечер всем участникам темы! Все успели проголосовать и стартовая табличка готова. $155 EURJPY 164.40 162.52 GBPJPY 194.44 192.30 EURUSD 1.1318 1.1180 #MSFT 444.64 433.00 Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ СЕВЕР Barakuda9...
Доброе утро! Конечно по #CL, сейчас сложно точно определить направление , но если делать предположение на более младшем ТФ, то как по мне ее еще покрутят в направление покупки и на открытии недели, цена откроется с направление покупки на отработку...
Сказать проще чем сделать ведь как ни крути, но все равно существует определенная зависимость между психологическим состоянием человеком и уровнем стресса, который он испытывает. Я не раз слышала и читала о том, что даже трейдеры с 20 летнем стажем...
Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...