Приветик. Часовой график криптовалюты Bitcoin показывает на формирование нисходящей тенденции, так как в настоящее время цена продолжает торговлю ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку. Последняя часовая свечка, которая еще не закрыта уже...
Приветствую Ольга. Прочитал ваше сообщение и меня привлекли несколько моментов в нем. Первый, биржа Bybit. Совсем недавно по ней прошли новости о взломе и похищении средств. Ничего удивительного в этом не вижу, потому как до биржи Binance, была...
Приветствую! Трамп хочет все развалить, но он может и проиграть хорошо. высылка нелегалов приведет к тому что будет нехватка рабочих мест в сфере где сами американцы не хотят работать и это отразится на экономике страны. Поэтому то он и вводит...
Привет, Валера! У меня тоже были такие сложности, когда я поставил советника: терминал зависал, и потом я вообще не мог зайти на счёт, где был выставлен советник. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового года начнутся проблемы, если не...
Очень ровно и с чувством юмора отношусь ко всем шалостям коллег по форуму. Даже и такие посты с подколом тоже несут свою смысловую нагрузку. Ну и главное - мы делимся опытом, приобретаем опыт, а с ним и профиты. Я все-таки думаю, что на Bitcoin...