Считаю по паре - GBP/USD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.3386, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.3470. При...
USD/JPY сегодня очень сдержанно себя вел, чего не сказать о том же золоте, которое особо выделилось в плане волатильности, а здесь все максимально спокойно и тихо, тотальная консолидация без признаков завершения. Здесь определять движение будут...
Ник на форуме: Garynych1 Номер торгового счета (логин): 65929915 Пароль инвестора: 5bb4e371 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 18 ...
USD/JPY. Пробовал. Многие инструменты перебрал для торговли, но преуспел далеко не во всем. Хотя если выбирать из мажорных валютных пар, то доллар-йена для меня остается в приоритете. Ловил когда-то южную откатную волну, но сам попал впросак. Чем...
Продолжаем наблюдать за валютой - USD/JPY, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент, находится в районе часовой свечи в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Никакого роста мы не увидели, потому что попали в...
Основным ориентиром для этого инструмента является уровень накопления ликвидности (РОС) 157.64, при возврате ниже которого его снижение возобновится до поддержки 156.50, ниже сейчас не смотрю. Удержание котировок выше РОС 157.64 позволит...
NZD/USD зигзаги в общем рисует у нас в последнее время довольно четкие на графике Н1. Один из них начали рисовать сегодня и в общем предпосылки есть для того, чтобы четко сформировать очередной. Я в тотальное снижение доллара не верю пока, как бы...
Не хочет биткоин сейчас идти к 65000 и слабые новости по США не смогли его раскачать на большой рост, но возможно спасли от движения к 60000 и ниже, такое тоже может быть. 63584 уровень поддержки от него хорошо отскочили вверх так как в рынок...
Дональд Трамп раскритиковал американские нефтяные компании за сверхприбыли Президент США Дональд Трамп заявил, что крупнейшие американские нефтяные корпорации получают слишком высокие доходы на фоне роста цен на энергоносители. Выступая перед...
Здравствуйте. Открыв сейчас часовой таймфрейм валютной пары USDJPY, я узрела на нем нисходящий тренд, как только котировки совершили отбой от линии сопротивления 163.96 и после 2-х волн шортов, котировки коснулись линии поддержки 155.22. От данного...