Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сделали откат, как и ожидал, но не такой глубокий, как...
В 23:30 выступает Дональд. А пока пришла "новость" из Правительства РФ, про бензин. Как всегда временная мера. Правительство России утвердило возможность производства, импорта, выпуска в оборот и обращения автомобильного бензина экологических...
Цена зажала себя в узком коридоре между 157.308 и 157.797, причём уже трижды подходила к верхней границе без закрепления выше. Последняя зелёная свеча упирается в сопротивление на падающих объёмах, что характерно для затухающего импульса перед...
Перекрытие Ормузского пролива ставит под угрозу экономический рост Великобритании Экономика Великобритании может погрузиться в рецессию в 2027 году, если важный для мировой торговли Ормузский пролив останется закрытым для судоходства до начала или...
Здравствуйте. Рассматривая сейчас часовой таймфрейм валютной пары USDCHF, я увидела на нём вновь нисходящую формацию после того, как котировки отбились от 0.8115 и 2-я волна шортов была нарисована к 0.8063, потом был отбой и небольшой откат вверх....
Да, пара #GBP/CHF торгуется в рамках нисходящего коридора, отражая локальное укрепление швейцарской валюты. Базовый вариант развития предполагает продолжение падения к уровню поддержки 1.0760. Восходящий сценарий станет возможен только при пробое...
Согласен, пара #GBP/JPY демонстрирует высокую волатильность и сохраняет общий бычий импульс. Основной вариант развития движения предполагает штурм новых максимумов и рост к отметке 214.20. Медвежий сценарий предусматривает разворот котировок вниз с...
USD/JPY. Пробовал. Многие инструменты перебрал для торговли, но преуспел далеко не во всем. Хотя если выбирать из мажорных валютных пар, то доллар-йена для меня остается в приоритете. Ловил когда-то южную откатную волну, но сам попал впросак. Чем...
Пара #AUD/JPY сохраняет долгосрочную восходящую тенденцию, несмотря на риски коррекции. Главный сценарий предполагает возобновление роста к сопротивлению 112.10 при сохранении аппетита к риску на мировых площадках. Противоположный сценарий...
Ну поэтому и пишу, что 99% сливают и не добиваются никаких результатов. Видишь у меня в первом посте скрин с графиком? Это и есть из этого сервиса. Так не в сделках же дело и не в самой торговле, а в сроке и прибыли которую ты выводишь....
Неопределенность в подходах главы ФРС спровоцировала падение доллара и акций Председатель Федеральной резервной системы США Кевин Уорш создает неопределенность на финансовых рынках, заявляя о необходимости жесткой борьбы с инфляцией, но не...