XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера ничего никуда особо не продвинулось, но в то же время медведи показали, что они все еще пытаются не упустить инициативу из своих рук. Хотя для открытия новых коротких позиций в данный момент ничего и нет. На...
Поменял и очень многое, правда, не скажу, что эти изменения произошли за один день, но постепенно, вроде, незаметно, но изменения есть. Но это, скажу сразу, не касается подхода в открытии сдлок. GOLD. Не знаю, как для тебя, но для меня...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Продажу...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Здравствуйте, с ником угадали, я Евгения, можно просто Жека. Увы, не знаю как Вас величать). По поводу фунта у нас пара GBP/USD продолжает снижаться вторую сессию подряд, колеблясь вблизи отметки 1,3390 в ходе азиатских торгов в среду. Пара...