Пошлины Трампа для американцев тяжелы! Будто камень на шее для Америки они! Америку охватило тотальное недоверие! Согласно исследованиям аналитиков компании Gallup, львиная доля американцев сомневается в эффективности протекционистской...
#NG, ещё вчера вырвался из границ бокового диапазона, прорвав уровень сопротивления 3.45. Сегодня, после оката, цена закрепилась над уровнем 3.42, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, уже протестирован следующий уровень...
Приветствую вас снова! Так в том и дело, что я и не хотел роста. Я уже принял для себя то, что цена ушла в нисходящую коррекцию. Я настроился на то, что EUR/USD будет падать. Только сегодня я не очень верно рассчитал горизонты роста и получил...
Новости турнира "Блокбастер". Давайте посмотрим, с какими результатами подходят к завершению турнира команды и их участники. Командный зачёт. На сегодняшний вечер пять команд из восьми с рейтингом более 100 баллов. 1.) С третьего на первое место...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть медвежье настроение. На графике, цена,...