Всё пропало. Крепче пионеров только пираты заякорились на дне мониторинга. Комсомольцы из класса "Б" уже ухватили пятый приз за бороду, своего цепкие ребята-второгодники с лидером Ярославом не упускают, как и пираты чужого, но - то такое... иное....
USDCHF Вчера мы увидели снижение (которого я не ждала). В итоге пробой дневного Pivot 0,8288 cверху вниз на американском премаркете и на американской сессии получили хорошее снижение. В результатате на самом дне снижения появился сигнал на покупку...
Конечно, работа тоже бывает разная. Главное, чтобы затрачиваемое на неё время не занимало всё остальное, а то так вообще ничего кроме работы не успеешь. Цель работы в том, чтобы получать за это деньги, не более того. Значит, должен быть соблюдён...
USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — На графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 0.81160, от которого я начал рассматривать вариант бычьего роста, и, как видно по торгам, бык...