Доброго дня. Рыночная обстановка GBPCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.86615, которая...
GOLD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, обновление ценой локального максимума...
Да, нервы - это пожалуй одна из основных составляющих рынка. И честно говоря тот кто этот рынок создавал - наверное и не предполагал такой штуки как психология человека - больше все построено на математике и экономических законах - может это мы...
Согласен. Иногда - действительно пол часа на много больше приносят пользы и профита. Чем целый день в терминале. Я уже молчу про новости которые могу все перевернуть "с ног на голову" в рынке и за полчаса вынести все позиции которые выставлялись в...
EUR/CHF ,технический анализ. Согласен. Она меня тоже впечатлила, ну и вдохновила на следующий этап подъема. Единственное, что меня пока смущает, это отсутствие отторговки пробойного уровня 0,95826. По идее, быкам для продолжения роста, жизненно...