Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5545. Цена последней закрытой свечи 0.5549. Параболик подпирает цену Close и явным...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (66.87)...
Прибыльной всем недели . В данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 104.01, данный пивот уровень, а так же пивот уровень недели 103.83 выступают в качестве поддержек. Таким образом на сегодня внутри дня по данному торговому...
Доброе утро. Ну да, в целом напрашивается вариант с обновлением текущего максимума на уровне 1,12133, и вест вопрос в том, как и быстро туда дойдем, либо через серию откатов и боковиков, либо же импульсно и быстро обновят эту цену. По идее многое...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5505. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5526. Так как Параболик...