Так и Евро вроде неплохо так прогулялась, так что думаю свою сделку ты уже прикрыл. И как вариант, даже вывел прибыль. А я вот вчера ещё один убыток отхватил и жирнее прежнего. Теперь мне надо почти тринадцать долларов отбивать, а хотел ведь...
Итог вчерашнего дня хочется вновь начать с этой характеристики про безбашенность... Сначала летим как угорелые наверх, потом также падаем. Сложно торговать в таких условиях. Порой невозможно даже. GOLD. Вот тот самый профит по продаже золота у...
А кто-нибудь может о нём знать? Получается какой-то оксюморон - чтобы депозита хватило для больших просадок и чтобы при этом неплохо заработать. Вот только интересно, каким образом? Если депозита хватит для больших просадок, то это означает, что...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0823. При достижении цены уровня в 2.0960, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0686. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
Кардинал! Приветсвую!Такое далеко не каждый раз происходит. И убыточные сделки бывают. Считаю это нормальным. Моя продажа от 1,1530 закрылась с профитом на тесте со скользящей линией, что на тот момент проходила на 1,1418. Сейчас я без позиции....