Ну, что XAUUSD, под влиянием многочисленных фундаментальных факторов, ушло таки на юг после мощных проторговок. Теперь, как я уже отмечал, золото таки вскоре опустится к уровню 3100, (красная горизонтальная линия). Возможно в силу инерционного...
Добрый вечер, Алексей EURUSD М15 Леш, после выхода отчета по американскому рынку труда и выступления Пауэлла, японская йена и швейцарский франк также не устояли, но с обвалом фунта их снижение было достаточно скромным. А валютная пара EURUSD...
А чем вам не нравиться бонусный счет? Меня он устраивает, тем более с той суммой, которая есть на нём. Прибыль с бонусного счета ни чем не отличается от прибыли другого реального счета. Я не считаю, что это не серьезно. У меня же на бонусном счете...
Уже три недели прошло, прийдется еще подождать, пока ситуация не улучшилась особо, при чем я с индексом этим намудрил и начал менять риск на нем, в итоге на демо счетах где не трогал настройки именно DAX вытаскивает в плюс последние пару тройку...
Привет. Думаю, этот момент каждый реализовывает так как ему кажется более правильным и уместным. С одной стороны, конечно хорошо создавать всё с нуля и понимать от начала и до конца как работает торговая стратегия. Вот только времени на это будет...