Я не могу сказать с уверенностью, но я бы закрыл твой франк, ну сам конечно решай как сделать, я почему то сомневаюсь что пойдем дальше на снижения по евро, больше всего похоже что сегодня будет не плохой полет на север, сегодня новостей вечером...
Да-да-да, у меня это работает точно также). Я себе ставлю какую-то небольшую цель, которую могу с легкостью выполнить, но хочу сделать это с помощью торговли и прикидываю через сколько смогу сделать. Вот только я так ставила цели и пока что-то все...
Сделаем разбор валютной пары NZD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё внимание на...
Да знаю я образно, что такое тренд, даже торгуя по тренду иногда не дожидаюсь положительного результата, причиной тому служит скоропостижное закрытие профита, и вход опять же по тренду в том месте, где только что зафиксировал сделку. Такие действия...
Тогда и спешить включать его в торговлю нестоит. Не хватало чтоб опять улетел он с первого же захода при верно выбранном направлении. Тем более раз говоришь опять понеслись обстрелы. Хотя на самом графике таких уж явных волнений я не вижу. Надеюсь...
GBPNZDВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 2.30407. Что в...
А иначе как? Вон сегодня в разъездах и вот пока заехал в место где есть wi-fi могу на форум зайти, заодно в терминале посмотреть что и как. Представляешь если я буду ловить движения небольшие и вот с утра открою сделку, а в следующий раз к обеду...
#Platinum Да, я вот сейчас мониторю золото, а платина и золото ходят синхронно друг другу, просто по золоту картинка более очевидная для продаж, чем по платине. А по золоту развивается медвежья фигура "Клин" по часовому графику, где быки сейчас...
EURUSD. Не слабый у тебя опять коридорчик получается. Здесь вот у меня, кстати, больше уверенности, чем на фунте. Здесь у меня есть четкий сильный уровень 1,1650. И там уже по показаниям моего индикатора довольное большой объем стопов покупателей....
Сегодня продавцы чувствуют себя уверенно и не только удерживают валютную пару GBP/USD ниже значимого уровня 1.3598 (угловая отметка 45 градусов), но уже и сделали первую попытку пробоя основной поддержки по стартовому уровню нисходящего квадрата...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре GBPUSD и я на графике четырехчасовом вижу успешное развитие нисходящего тренда. Логично открывать ордера на селл и два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора RVI развернулись...