Время покажет как будет, приветствую тебя nrsxvi. На прошлой недели обсуждалась вероятность разворота. А всему виной была нерешительность преодоления уровня 1.2600. Но увы, в конце торговой недели, стоимость британской валюты резко подорожала...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Если рассмотреть факторы влияния на ценовое движение американской нефти, то надо отметить, что запасы сырой нефти в штатах выросли на 4,1 млн баррелей, санкции США против России и Ирана пока не...
Приближаюсь к выполнению мартовского плана. Тот самый модуль оперативной памяти, ещё не распакован. ...
Вот скорее всего из-за большой просадки и вернули, ну или как вариант, время вышло на сделку, у меня же таймер запускается на 24 часа, правда еще ни разу не истекал полностью, поэтому что будет по истечении 24 часов я не знаю может просто вернут...
Я вообще неповоротлив при смене тренда, вроде бы и вижу, что нужно перестраиваться, но ничего не меняю. Просто были случаи, когда торговлю изменял под текущие реалии рынка, а зря. Движение оказалось ложным, цена несколько дней походила в одном...