После топтания цены данного инструмента вокруг уровня 1,29 GBPUSD покупатели за два последние дня приложили максимум усилий, чтобы закрепиться над этой горизонталью. Пока получатся, но торговая сессия ещё не закончилась. Всякое может быть....
ЕURUSD Приветствую! Безоткатная волна вниз возможна только если не начнется вторая волна роста. А раз началась вторая, то всё - рисуем волны дальше вверх и формируем либо полноценную структуру роста, либо усечённую это уже детали, главное, что вниз...
Привет Дмитрий. Мне немного проще. В том смысле, что понятия не имею что нам нарисуют сегодня на графике. Есть определённые контрольные уровни, от тестирования которых может зависеть торговая идея. Финальный добой, как ты его обозвал как раз то что...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
Это их право и хорошо что так делают, деньги любят тишину. пусть руками сливают, а мы делаем деньги пока это можем делать. Вот у меня ситуация как я ранее писал насчет ТП, у нашего брокера уже сделка давно по ТП закрыта, там у меня ТП 36, а у...