USD/JPY Хорошего вечера! Опубликованные сегодня данные по базовому индексу потребительских цен в США за февраль, указали на снижение данного показателя, что говорит о снижении уровня инфляции в стране, в целом. Это негативный момент для...
А я продолжаю любоваться зоной накопления 2.2460 (Мюррея 8.8) - 2.2706 (Мюррея +2.8). То, что покупатели не прекращают атаковать ее верхнюю границу я не считаю показательным, но подобная их настырность не позволяет пока перейти к рассмотрению...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает консолидироваться, а я всё ещё продолжаю ждать выхода из консолидации вниз. Продажи также держу пока открытыми. На недельном графике пара сначала пробила уровень 1,3154, а затем снизилась к линии тренда,...
Всем доброго дня! По ходу дневной сессии цена на GOLD мало изменилась. Драгоценный металл незначительно дешевеет на фоне попыток укрепления доллара США. Также рынок драгметаллов находится в ожидании выхода американской статистики по инфляции. Будет...
Bitcoin. Попытку продолжить вчерашний рост наблюдаем сейчас на графике биткоина. Но продавцы оказывают достойное сопротивление. Они никак не хотят распрощаться с уровнем 80 тысяч BTCUSD. Несмотря на две подряд бычьи свечи, которые нарисовал...