Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2960. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2960 с...
У тебя есть стратегия? Сказать, что торгуешь цену не есть стратегия. Нет стратегии, нет и денег. Знаешь что ты торгуешь? Ты торгуешь не цену а свои эмоции. Вот что говорил Джесси Ливермор: "Прежде, чем вы сможете успешно играть на рынке, у вас...
Прикольно, а что за зверь такой "Solana"? И с чем его едят? Наверное крипта очередная? Да, в золото совершенно лезть не хочется - тут вы правы. И я даже себя не сдерживаю, просто торгую на валютах и мне этого за глаза хватает. Нужна передышка для...
Не совсем понял вас, ведь 300 долларов это пусть 5% "просадка", тогда счет должен быть 6 000, но ни как не 50 000. На 50 000 "просадка" в 5% будет уже составлять 2 500 долларов. Это как я понимаю немного разный порядок цифр. А в самом принципе - вы...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж, будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...