Добрый вечер. По Золоту покупатели не стали опять откладывать дело в долгий ящик, вновь быстро довольно обновили исторический максимум на отметке 3245,43, а после сходу дошли до уровня 3300. В данный момент идет попытка закрепиться за ним, если...
По валютной паре GBPCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.8446 смогла перейти под центральный уровень 1.8466. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Я на нём торгую 51413313 , верификация высшая. Около 17 долларов. Я пытался обменять...
EUR/USD. Привет Вадим! Бывает, иногда забываем отвечать, это ничего. Я вчера тоже разошелся и потерял 13 долларов. Стоп отработается за это не переживай. Главное больше свои ошибки не повторять. это рынок и не всегда техника отрабатывает как...
Приветствую вас! Немного изменился рынок за тот период, что мы не общались. EUR/USD, к примеру, за вчерашний день неплохо упал. Цена преодолела расстояние в 100 пунктов. Очень жаль, что не протестировали уровень поддержки 38.2% ретрейсмента...