Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...
Валютная пара GBPJPY - график периода D1. Прошло уже больше половины марта месяца, но цена этой валютной пары не показала ничего нового. Чаще оживленная и ходящая довольно прилично в этот раз застряла в боковом диапазоне сформированном еще в прошлом...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели. Явно кто то...
Добрый день. Анализируя валютную пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения....
Ну, что сказать - с "пропом" я таки зацепился в прошлый четверг. Начал потихоньку, вроде ничего, в пятницу решил "укрупниться" и попал в просадку почти на 2%, к концу дня удалось выбраться. Так неделя и закончилась. Ну там хоть перспектива какая-то...