Предполагаю, что основание 57-ой фигуры (Киджун H4), к которому в данный момент подошла пара EUR/CAD, может остановить ее рост. Но, даже в случае преодоления быками этого сопротивления и их похода к основанию 58-ой фигуры (облако Ишимоку),...
Ты сейчас конечно действуй по своему плану. Я просто выскажу свой вариант. Когда я размышлял над выводом каждый день, то это касалось бонусника. На реальном можно сосредоточиться на заработке определенной прибыли в деньгах на каждый день. Не в...
Да, Виктор, пока идет флет - нет существенного предпочтения ни одной из сторон. Сейчас цена снова поползла к сопротивлениию 1.3306, так что ждем реакции на данный уровень, так если будет его пробой - тогда ожидаем попытки роста к следующей...
Полностью согласен с данным мнением, лучше присоединиться к существующему движению и немного заработать чем питать ложные надежды на большую прибыль. Золото хорошо движется в и не важно в какую сторону, главное что есть хорошее движение. Но не все...
Вы уже так уверенны в слитии своего счета. Может тогда и не держаться за него. Начать все с чистого листа и что-то поменять в своей торговле или же вы как и я не хотите ничего менять, а пытаетесь поймать подходящий период для свой торговли и...