днако, ребята, хотя я уже 16 лет занимаюсь то серьёзно, то не очень, Форексом, но каждый раз ловлю какие-то непонятки. Вот например сегодня обнаружил такую иглу в графике средств на своём конкурсном счёте: ! Кто-то может объяснить? Ведь вчера не...
Дальнейший рост цены не загорами по паре USDCHF и так как тренд выходит восходящий, то в самый раз открыть ордера на покупку на фоне показаний индикаторов. Цена считаю есть расти и жду таким образом тестирования площадки уровня 0.7935. Вслед за...
Итог заседания ФРС. Каково будущее регулятора под управлением К. Уорша? (есть вероятность разворота вверх пар EUR/USD и GBP/USD после локального снижения) Последнее заседание ФРС Дж. Пауэлла вряд ли чем-то удивит участников рынка, которые готовятся...
Да франк просто идет в канале, вообще просто красавчик, можно было с ним поработать пока такое движения, но я не рассматриваю другие инструменты. мне и евро хватает с головой, такой минус как я собираю, то если была бы эта прибыль, то мне с головой...
Смысл сидеть возле терминала и сопровождать свои открытые позиции, это не изменит торговую ситуацию, торговый результат полностью зависит от вашего взгляда на рынок и от вашего анализа рынка? Поставить тейк на каждую позиции трейдер не забывает, а...