Кстати, биткоин тоже не покупает большинство. Я уже рассказывал про опрос среди инвесторов. И это можно обратить внимание даже на форуме из всех инвесторов: из сотни людей биткоин есть в портфеле у единиц. Так же проводили опрос среди инвесторов...
Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.82932 и 0.82901. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Валютная пара EURAUD. Сейчас присутствуют все шансы для дальнейшего движения в северную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я более склонен к северному движению до уровня 1.8355. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и имеет более...
ЕURUSD Приветствую! Думаю, что продавать пару сегодня можно только внутри дня и с небольшими целями по профиту, например к уровню вчерашнего суточного минимума при продаже с текущей отметки. В среднесрочной же перспективе рост ещё не окончен и все...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая по...