EURUSD. С небольшого преимущества продавцов началась новая торговая неделя по евро-доллару. Я думаю, что это пока ни о чем не говорит, идет обычная раскачка, после которой со временем может выкристализоваться более реальное преимущество одной из...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.04166 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.04471) и 50%(1.03949). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Ну вот и стартовала ещё одна торговая неделя. Вадим доброе утро, хорошего начала торговой недели и профита побольше! GBP/USD После открытия азиатской сессии котировки пары GBP/USD прибавили несколько пунктов, но существенных изменений на...
Приветствую. Вообще Валер, я не из пугливых, за свою жизнь много раз попадал в разные ситуации и ни разу заднего не дал, может по этому и жив -здоров до сих пор. Сейчас я стал серьезнее относиться к различным проектам. Как ты говоришь, пугливость...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Доброго всем дня и хорошей торговой недели! Под конец прошлой недели валютная пара американский доллар против швейцарского франка несколько опустилась вниз, после вполне...