Я пока вообще не планирую продавать EUR/USD - идет сильный восходящий тренд и волна роста еще не окончена, предполагаю, что в начале мая мы увидим еще одну волну роста (третью в третьей волне), а эти волны бывают очень быстрые и импульсные, поэтому...
USD/CAD По канадцу в пятницу покупателям так и не дали выйти импульсно в северном направлении, в результате чего была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная вниз. При этом вполне себе допускаю, что данный поворотный сигнал был...
Ну как это чего? Я же тебе еще месяц назад писал, что Трамп со своими реформами до добра американскую экономику не доведет, а тут он уже конкретно начал торговые войны, вот доллар и просел. В то время как Европа потихоньку налаживает военную...
Пассивный доход, когда вложил деньги получаешь прибыль, ничего не делаешь. Даже тот же депозит в банке. Положил деньги в банк и каждый месяц получаешь себе на карту пассивный доход. Или другое мероприятие, где так же ничего не делаешь и получаешь...
Вот всегда придерживался мнения, что торговать нужно в период когда понимаешь ситуацию, но вот не успеваю выскочить всеми ордерами с этого подходящего для моей торговли состояния рынка. Поэтому и попадаю в просадку и приходится уже дорабатывать...