Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). На данный момент, актив находится в бычьем потоке приказов. Доказательством этого являются снятие ликвидности снизу, выступающих...
Я тоже понимал это и постоянно писал. Поэтому я запустил робота на нескольких торговых счетах и прибыль постоянно выводил. Выводил 1-2 раза в неделю с каждого торгового счёта. Это позволило хорошо заработать и обезопасить средства от потерь. Далее...
Доброго дня. NZDUSD вижу пребывает в шумах постоянных. Что конечно же не есть хорошо для многих трейдеров, кто любит хорошие движения, увы их нет. И по всей видимости до пятницы их не будет у нас, тогда ведь выйдет фундамент крайне важный и...
С такой суммой вообще нужно торговать на очень тихом инструменте. Мне конечно побольше пришло и то этой суммы тоже слишком мало, хотя полез ан нефть. Вы решили немного подкопить средств и только потом будете торговать или все же терпения не хватит...
Да действительно тренд в силе восходящий и не думает меняться на GBPUSD. Что заставит его как-то временно хотя бы поменяться так это разве что экономические данные в пятницу по рынку труда, на них в принципе что-то еще реально увидеть южное. А так...