Рад видеть. Естественно, сколько ни учись, а увидишь снова, есть к чему стремиться. Благодарю за успехи и тебе желаю успехов. А ты смотришь обучающие видеоролики по трейдингу или как изучаешь рынок и торговлю в целом? Раньше ты говорила про...
Походу этот ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике дневном по паре USDCAD и разумно открывать ордера на бай, а не на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них буду применять. Снова...
Опять эти расчёты в табличках. Столько трейдеров они сгубили, а сколько незавершённых проектов было начато из-за них. Почему-то вы думаете, что рынок будет давать каждый день. Если брать такой расчёт, то надо ориентироваться на один день в убыток,...
А говоришь из-за Фунта меньше всего переживаешь, а у самого как раз пара с Фунтом на бонусном. Понял я о чём ты, но тут реально не угадать. Я сам сижу и надеюсь что наконец будет движение в нужную мне сторону без лишних сюрпризов. Для GBPJPY это...
Доброго времени суток. Смотрю на четырехчасовой таймфрейм и также на дневной таймфрейм SILVER и вижу, цена вроде бы готовит почву для роста. Не отрицаю, может быть, и будет снижение, но, судя по графикам, цена может заново пойти в рост. Потому что...