EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Речь идет о недельном, дневном и четырехчасовом графике. Недельный таймфрейм. На нем ранее на протяжении...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты сопротивление 0.91059, было объёмное снижение. Был вынос стопов покупателя и пара ушла затем наверх до отметок 0.91692. Так как она торговалась около верхних границ диапазона на...
Приветствую, Володя! То, что минимум прошлой недели мы обновим, вероятность очень высокая и 1.0280 это у нас будет скорее лишь первая цель EURUSD на будущую неделю. Главное определиться с уровнями для доливки, если вообще дадут откат вверх, потому...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...
Ребят, Я не спускаюсь ниже дней..От дней и недель торговля.Я видел как торговали идеальные трейдеры.Я следил за Соней.Это рыжая соня, Ник . тухло..Я круче..Да ещё И Мерзов меня путаето не..Он сильный трейдор. Он не видит построени. Вижу я и...