#NG / Газ / GASUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена уровень 2,86, может повторно отработать, пробить его немного вниз, где то там ниже цена окончательно отработает минимум ТФ, а потом уже цена должна будет...
Советник тот же, поднял тейки. Оптимально получается (читай - стабильно боле-менее) с часу до двух на #GOLD/Золото/XAUUSD если ставить его. Скальпить на бонусном счете InstaForex - только себе в убыток. Наш брокер не предназначен для скальпинга....
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.97901. А пара сейчас торгуется на уровне 1.98151. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Есть один недостаток, который, вроде как, нельзя назвать недостатком. Рабочий момент. Но этот рабочий момент всегда стоит учитывать, оглядываться на него и иногда даже решать проблемы, которые возникают из-за это рабочего момента. Речь о разрыве цен...
Привет. Для меня очень тяжело просто сидеть и не торговать. Это уже как привычка, нужно хотя бы в день по одной или две сделки открыть. Конечно, иногда просадка просто выбивает из колеи, но потом уже про них забываешь и снова начинаешь торговать. В...
Здравствуйте Евгений. Какие обиды, вы что. В ваших словах есть правда. Пока мы торгуем на бонусы, не можем понять общей картины рынка. Ведь сегодня ты их слил и завтра приходят новые, а в реальном счёте так не получится и потери будут более...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.86679 и 1.85999. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.86339 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
По валютной паре EURNZD, с учетом текущей цены 1.98168, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.98362 из...
Ничего себе, нормально тогда подымал на этом. Тогда мне кажется и был самый пик интереса на Форекс, вот и пытались все на этом успеть заработать. Я помню у нас несколько контор даже было в городе, но потом они закрылись. Естественно, ведь чем...
Всем привет! Подул холодный ветер криптозимы и почти все мои инвестиции в минусе. Фактически, только две монеты из 10-ти вытягивают портфель. Это Toncoin и MemeCore на общую прибыльность 10% Видимо поспешила я с набором токенов традиционных...
Обзор (основной вариант) от 22.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась нейтральной свечой в границах локального флэта, выше нижней границы диапазона (0,71443-0,72437) от последней медвежьей импульсной недельной свечи. Учитывая...