Ну что ж. Поднимая тему твоей немножечко....не объективности. И наших примеров, когда от 1000 долларов остаётся 500 и ты отсчитываешь 30 %...которые тоже не факт что будут. Хочу поставить плюсик. В том контексте, что сейчас рынок всё же растёт, и...
Во как раз при застревании цены в канале - нужно быть крайне аккуратным - не известно в какую сторону она может расторговаться и, что в этом может сработать, а что - нет. Очень часто, при выходе из канала цена делает "ложный" заброс в другую...
Если анализировать валютную пару GBP/USD по графику М30 у нас сейчас стабильный падающий тренд, цена пробивает уровни при падении и закрепляется ниже. В пятницу при падении цены был пробит очередной уровень, но уровень не простой с двумя...
Приветствую и прибыльной торговли! Теоретически на уровне 1.1600 у нас будет все еще нижняя зона торгового диапазона в которой пару EURUSD мусолят уже почти год и речь о диапазоне 1.1500 - 1.1800. Да, в пятницу сделали заход на фигуру ниже 1.1500,...
USDCHF Уровень 0,7920 всё таки отработал. Но то, что закрыла, считаю правильно. "Лучше недопрофит, чем перелось.." Максимум дня сегодня 0,7921 (сервер Инстафорекс UK), ордер мог не срабтать из-за спреда. Я пока сторонник снижения, сегдня рынок по...