И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURNZD набирает обороты нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и ими поделюсь. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны и вошла в...
Привет Леша, я так и думала, что ты не сможешь удержаться и еще подкинешь несколько продаж по EURUSD, в принципе это верное решение, потому что с открытием рынка к этому (к снижению) были предпосылки. Было бы неплохо, если бы цена протестировала,...
Инструмент USD/JPY, торгуется в районе локальных уровней - 157.44, основная тенденция направлена в бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над максимумом - 1.52. Уровень для отработки и взять для...
Ну, видимо, раз тебе так нравится данный боковик, то пара решила продолжить работу в нем %-) Текущая котировка EUR/USD в моменте - 1.1738. Границы боковика навскидку - 1.1780-1.1710. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой...
EUR/USD Доброго утра! Так то у меня на 1.1632 ничего нет, а в случае снижения котировок валютной пары EURUSD в те края нужно будет тогда уж и 1.1610 добивать, где уже довольно продолжительное время ждет совей участи отложенный ордер buy limit. Но...
Ну у тебя должно было получиться с продажей, как раз ты и рассчитывал на десть пунктов, даже пару центов взять и то будет приятно, я пока сразу пытаюсь скидывать сделки по евро, у меня сейчас точно без вариантов, не могу собирать объемы, мне бы...
Приветствую, коллега! В широком понимании - да. Просто у каждого свои кадрили рядом с этими уровнями. Одни, знаю таких, от уровней сделки сразу открывают и потом посылают кучу благодарностей в адрес маркетмейкеров, которые неизменно оформляют нам...
82135 уровень сопротивления, выше не пошли покупатели, но в целом биткоин ходит выше 80000 и это хорошо, но плохо, что нет роста к 85000. Такой рост может привлечь инвесторов и тогда биткоин пойдет к 90000, но этого нет сейчас. Вся надежда на...
Привет, Пётр! Вчера была покупка, закрылась с убытком. Торгуют расширяющийся треугольник. Такую фигуру мне сложно торговать. Сегодня ожидаю рост и обновление максимума на 4773. Как минимум жду отработку уровня 4855. Как максимум жду отработку...
Костя, приветствую! То есть перспективы видятся все-таки в рост по USD/CAD? Тогда я с тобой прям полностью соглашаюсь, ибо у меня тоже все пути ведут на север Текущая котировка пары - 1.3696. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 102.06. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 101.05. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 101 п....