Да, так и есть на самом деле. Но не забывайте, что данный проект вообще рассматривается как ознакомительный и тренировочный в торговле с рынком Форекс, это мы уже стараемся загнать его в рамки "заработка". Да и с одного месяца при последовательной...
Хоть как торгуй, а гарантированного дохода не будет. Январь рынок отдыхает на малых объемах. Август-сентябрь неопределенность или откат. Как минимум рынок сам некоторые периоды ведет себя не одинаково, а тут кто-то хочет одинаковую прибыль...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. Закрылся день ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.080. На пятницу цена снижалась и закрылась на около этих...
AUDCAD В четверг день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Приоритет у меня был рост. На четверг прогноз мой не оправдался. На пятницу я приоритет опять же отдавал росту, потому что сопротивление выше протестировано не...
Давно не заходил сюда. Рома появляется, или пока не смог отойти от потерь на рынках? Мне периодически попадают его видео в ютубе, хотя он уже больше полгода как забросил торговлю. Но с друго стороны у него появилось множество свободного времени, он...