Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Вчера не было возможности написать статистику на инвестиционном проекте "BARREL" по торговли за понедельник, так как был занят сборкой стенки в зал, которую собирал, но при этом...
Сегодняшняя ситуация с #EURUSD на Н4 выглядит динамично и многообещающе. Вчера пара уверенно пробила максимум пятницы и прошлой недели, достигнув отметки 1,0946. Это важный момент, так как цена также протестировала ключевой уровень 1,0936, который...
Привет, Вадим! Чудес не случилось — евро постепенно продолжает расти. На четырёхчасовом графике цена сейчас торгуется в районе уровня сопротивления 1,0900. Судя по динамике, есть неплохие шансы на продолжение роста к 1,0950, а возможно, и выше — к...
Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (67.60) Если на меньшем тайм...