GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пока без изменений, движение на север продолжается. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие...
Приветствую! У меня дальнейшее развитие парой GBP/NZD нисходящего движения вызывает некоторые сомнения. Новости из Великобритании вышли неоднозначные. Новозеландский доллар вообще, как принято говорить, курит в сторонке. Медведи ограничились...
EUR/USD, H4. Вчера сделали отличный ход вверх, я ещё вспомнила Вас сразу после этого. А сегодня продолжение намечается после коррекции вниз. Только я не дождалась движения на поддержку, возможно я её не очень корректно поставила, но дело в том,...
Пока нет факторов, способных раскачать пару GBP/CHF. Уровень безработицы в Объединенном Королевстве вырос, но при этом рост числа заявок на пособие по безработице оказался меньше прогнозируемого, плюс к этому повысился средний уровень заработной...
Валютная пара USD/JPY за последние несколько торговых дне сформировала небольшой флетовый коридор, в котором продолжает торговаться от одной границы к другой. Сегодня за время азиатской и части европейской сессии цена выполнила северный виток к...