Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 92.488 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет, poofi! USD/CHF, W1. По неделям чётко видно, что будет рост. Но, на тех же неделях видно, что есть стагнация, которая задерживает развитие севера и уже от недель это расходится на более нижние интервалы. Однако, понятно, что общий вектор...
Ну тут все зависит от нашей так5тики которую мы используем в торговле на форекс. Между прочим я к примеру торгую без использования стоп лосс тем не менее порой вывожу сделки в плюс что считаю для себя успехом на форекс. Некоторые знаю что вообще не...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
О 100 процентах на мой взгляд можно и не мечтать так как например как по мне это огромный риск для нашего депозита. Что толку мы рискнем и в итоге получим полный слив. Например, мне такое точно не надо. С другой стороны можно использовать микро...