И правда там не надо замахиваться на большое количество пунктов и все компенсируется частотой сделок большей, в итоге за неделю получится профит больший, чем у среднесрочного трейдера в среднем, конечно при хорошей удачной торговле. Сегодня пара...
На фоне показаний индикаторов по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, то в таком контексте считаю выгодно лонговать. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 0.7270. Всегда учитывать условия мани...
На месячном таймфрейме GBP/USD можно видеть, что цена закончила восходящий тренд прошлого года на сопротивлении 50% (1.3770) ретрейсмента Фибоначчи. Было два тестирования, после которых цена упала. Она и после первого снизилась, но однако вернулось...
Если речь идет о внутридневных тенденциях, то такое возможно. Цена идёт в каком-то направлении, делая натяжку и оставляя пулы ликвидности, а затем на новостях их снимает. Но вот глобальные тенденции ломаются редко и здесь новостей недостаточно так...
GBP/USD Доброе утро, хорошего дня и прибыльной торговли! Котировки пары GBP/USD приостановили падение и демонстрируют консолидацию в области уровня 1.3390 и хотя южный сценарий выглядит более перспективно, также приходится рассматривать возможность...
А я кстати помню, когда ты в демо конкурсах начинал участвовать, выиграл крупную сумму, на тот момент создал свою ветку с соответствующим названием.) Сколько я в них не участвовала, а все равно, так ни разу и не удалось выиграть, хотя опыт...
Приветствую. Ну вот как раз этот двухдневный забор между 1.3770 и 1.3735 и показывает, что быки начали утыкаться в потолок. Мой лимитник на шорт от 1.3790 всё так же в силе, ордер не убираю. Как по мне, текущая консолидация — это просто добойные...
А я, рассматривая EUR/JPY на своем рабочем тайме Н4, могу добавить относительно неопределенности, так это тот момент, что наш кросс торгуется в сужающейся формации, а этот расклад, как известно, не имеет приоритетного направления и для торговли, не...
Хорошо замечено. Конечно, со стороны все кажется просто - сиди да нажимай кнопки. Но почему-то новичок не задается вопросом - если все действительно так легко и просто, то почему трейдер - не такая распространенная профессия, как таксист, курьер...
Ничего подобного. Если человек не в состоянии прибыльно торговать в принципе, то о каких разгонах может идти речь? Так а что там изучать? Увеличить риск - дело нехитрое. И что это даст? Проще пойти на завод и спокойно получать эти деньги каждый...
Обычно так все и происходит. Трейдер увидел какую-то стратегию, поверхностно изучил и приступил торговать. А тут один лось, второй, третий. Он бросает стратегию и ищет новую. С новой ситуация повторяется и в итоге этот процесс поиска становится...