Наверно сегодня день не совсем понятный не только для меня и по EURUSD тоже. Вроде все логично при публикации разнонаправленных данных по американской экономике и как видно на Н1 евро бросало и на север, и на юг (импульс в эллипсе) относительно...
GBPUSD 07.02.2025 Каждому трейдеру - свой рынок. По мне ситуация на паре GBPUSD не очень сейчас привлекательна. Есть более интересные инструменты и сигналы по ним. К примеру по золоту и по паре USDJPY выполняем наиболее вероятные сценарии. На...
Близится к завершению торговый день и очередная торговая неделя. Довольно долго держались сегодня покупатели, но на американской сессии пришлось отступить на юг. Соответственно, мой бычий оптимизм немного померк. Но, тем не менее, обозначенный...
Всем доброго вечера. Я тут подумал. Да без фильтров пожалуй обойдусь. Пусть будет вчера стоп. Надо же их иногда получать. Не надо стремиться из каждой сделки выжать максимум. Достаточно и того, чтобы на длительном интервале идея или тс приносила...
Я пока даю только прогнозы, и сигналы..Где купить, и продать...Нужно время..Где-то через год..Я ещё наберусь опыта и вы тоже..И попрошу Нена написать индикатор, по тех заданию...Ноо Я не люблю индикаторы...График должен быть чистым..Ладно, всё будет...