AUDUSD Пара сегодня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пока что четкого сигнала не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Пара USDCHF торгуется на уровне 0,8908. Поддержку франку оказали данные по росту доходов Национального банка Швейцарии, который по итогам 2024 года получил рекордную прибыль в размере 80,7 млрд франков. При этом стоимость золота на балансе...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Глобальная экономика в печали и тревоге! Она ждет подмоги! Глобальная экономика может пострадать! Ее продуктивный рост под вопросом! С этим надо что-то делать! Согласно оценкам Кристалины Георгиевой, директора-распорядителя Международного валютного...