Теперь я понимаю кто виноват. Накаркал. GBP/USD. А это правильно, ведь фактически психологическая составляющая (терпение, хладнокровие и т.д.) является одной из основ успеха в трейдинге. Ну да ладно, вернемся к разбору валютной пары. Есть...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,1585-1,1604. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Наверное, сейчас AUD/USD одна из пар, на которых, наиболее ярко, все еще, проявляются нисходящие настроения. При этом, это, как раз тот случай, когда я вижу и тренд нисходящий, и настроения соответствующие, а вот продавать - нет никакого желания,...
Приветствую, коллега! Действительно - пока AUD/USD и впрямь усердно продолжает снижаться. Текущая котировка пары - 0.7094. Что сейчас в целом вижу по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, в...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера приостановила движение в сторону севера, но сказать о том, что медведи перехватили инициативу в свои руки, пока нельзя. По технике на часовом графике индикаторы только нарисовали сигнал на продажу внутри дня, но...
USD/ZAR, изначально продолжил движение в сторону севера Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.7130. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под трендовым углом в пять...
Все-таки покорили продавцы в валютной паре AUDUSD уровень 0,7110. При подходе к 0,7080 снижение замедлилось, но разворачиваться на север не спешат. Сейчас преграды для покупателей расположены на уровнях 0,7110, 0,7125 и 0,7140. Если смогут подняться...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 108.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 107.50, для первой половиночки TakeProfit -...
Приветствую, коллега! Относительно ситуации конкретно по EUR/GBP у меня скорее просматривается настроение флета. Текущая котировка пары - 0.8660. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - в принципе - достаточно...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара GBPUSD находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 1.3360. А ближайший уровень для продаж 1.3420. От уровня поддержки 1.3360 можно рассмотреть...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера опять пытались спускаться, но в итоге так и не получилось закрепиться ниже 1.3380, а поэтому можем...