Ethereum - D1 На графике Ethereum (D1) наблюдается стадия сжатия диапазона внутри нисходящего клина, где цена вплотную подошла к верхней линии сопротивления в районе $2380–$2400. Моя графическая разметка предполагает бычий прорыв с целью выше $2500,...
Приветствую коллег ! У меня тоже выходит нисходящее направление цены пары. Я беру два таймфрейма - 1 час и 4 часа - и разногласий по направлению цены вроде как нет. График 1 час USD/CHF. Цена пары несколько часов назад потеряла положение выше...
Текущее ценовое образование EURUSD говорит о том, что сейчас производят набор новых торговых позиций по объёмам. Поэтому курс толком не идёт ни вверх в северную сторону, ни вниз в южную сторону. Если это действительно набор, то тогда по этому...
Разница в цветности зависит от типа матрицы экрана. На телефоне может быть IPS-матрица, а на мониторе компьютера, например, простая TN-матрица. Видимо ошибка обновления была. По графику видно, что позже показатели вернулись в норму. Это...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в рамках формирующейся коррекции и формировать паттерн «треугольник». Скользящие средние указывают на краткосрочный бычий тренд. Цены прорвались вверх в области между сигнальными линиями, что...
Приветствую коллеги! GOLD - H1 После провала к $4 500 в начале мая золото резко развернулось и сейчас торгуется у $4 726 прямо под верхней полосой Боллинджера на 4 738. Это уже не случайный отскок,а за десять дней металл отыграл практически весь...
XAU/USD Цены XAU/USD продолжают двигаться в рамках коррекции и формирования паттерна разворота «клин». Скользящие средние указывают на краткосрочный бычий тренд. Цены снова проверяют область между сигнальными линиями, что указывает на давление со...
Совершенно верно, у каждого своя торговля и свои аппетиты. Один выводит сто долларов и очень доволен. Тебе сто долларов мало и ты явно хочешь несколько тысяч долларов вывести. Мелочь тебя не интересует. Ты наверное хочешь вывести сразу тысяч пять...
Была и у меня такая мысля. Я много советников тестировал на такой профит, но приходил момент когда цена тупо летела до маржин-кола. Так что, как бы это глупо не звучало даже 1 пукнт иногда трудно взять от рынка. Сразу пришёл на ум Пензер у которого...
Dogecoin - торговля внутри дня. Европейская сессия и поиски решения для входа. Прямо верно определяет границы?: Ну немного самоуверенно, конечно, слышать это — но ладно допустим. Я не совсем понимаю какое сопротивление на 0.1162? То, что мы в...
Тут иногда не понятно как лучше поступить, еще не закрывать по просадке или уже все закрыть как есть. Ведь рынок меняется, но последнее время, евро ходит не больше 100 пунктов так что я здесь смело усредняюсь, но понятно, что небольшими лотами так...