Умеет он радовать...
Не бывает так, чтобы рынок и торговля на нем предоставляла для человека особую важность, помимо рынка есть и другие занятия, основная работа, семья и много всего прочего. В каком получении денег? Торговля на рынке это не получение денег, это...
Была и у меня такая мысля. Я много советников тестировал на такой профит, но приходил момент когда цена тупо летела до маржин-кола. Так что, как бы это глупо не звучало даже 1 пукнт иногда трудно взять от рынка. Сразу пришёл на ум Пензер у которого...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки...
Я приветствую тебя, коллега, доброго тебе вечера. У меня уже почти 18:00, пора идти кушать. Но сперва можно опубликовать прогноз. Если открыть нашу пару CAD/JPY на 30-минутном таймфрейме, то у нас, как думаешь, выглядит это как поглощение? Вот эта...
Совершенно верно, у каждого своя торговля и свои аппетиты. Один выводит сто долларов и очень доволен. Тебе сто долларов мало и ты явно хочешь несколько тысяч долларов вывести. Мелочь тебя не интересует. Ты наверное хочешь вывести сразу тысяч пять...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции и развить свое направление, тем не менее, в последние торговые часы рынок довольно-таки не активен, что подтверждает...
По паре CAD/CHF торгуемся в самом низу торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes по дневному и четырех часовому масштабу около зоны поддержки 0.5664 - 0.5676 которая образована нижними границами этих конвертов и соответственно по этим...
Ну это все-равно не мало 1.5 бакса, хотя при нормальных объемах вывода не критично получается. Конечно никто не мешает накопить нужное количество usdt и потом уже менять, но тоже многим хочется побыстрее пощупать денежку. Кто тут интересовался...
Так это понятное дело что сложнвый процент делает чудеса. Я даже на мелком депо открываю центовый депозит ради использования динамического лота. В любом случае нужно ставить цели ради которых работать, а значит и мотивация будет. Я вот так хорошо...
По паре EUR/CAD программу минимум с ростом цены выполнили и это была необходимость коснуться сопротивления на уровне 1.6151 и его мы уже коснулись, а значит по дневному масштабу цикл роста пары EUR/CAD завершен и можно переходить к продажам пары....