После проведенного анализа графика четырехчасового по паре AUDUSD, то наблюдаю, что площадка уровня 0.7080 стала успешным стартом для роста цены и разумно стало открывать ордера на бай. . Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линии...
Никто не знает будущего движения цены, а значит уверенности в торговле не будет никогда. А торговать надо и зарабатывать надо. Поэтому предполагаем и торгуем в сторону наибольшей вероятности движения цены. Но не факт, что цена туда пойдёт. Поэтому...
Торговая ситуация поменялась по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх от уровня 0.7080 и теперь в рамках бычьего сценария, то считаю лучше всего лонговать. Мною были выделены сигналы для покупок и два из...
Ну а какая точность вам нужна? 100% прибыльных входов? Так ее никто не даст и лучше сразу об этом забыть. Хорошие торговые стратегии дают винрейт порядка 70%, а в руках хороших трейдеров и больше. Но для того, чтобы зарабатывать, хватит и 60%. Так...
А я, рассматривая EUR/JPY на своем рабочем тайме Н4, могу добавить относительно неопределенности, так это тот момент, что наш кросс торгуется в сужающейся формации, а этот расклад, как известно, не имеет приоритетного направления и для торговли, не...