Дело в том, что рынок повторяется. И это происходит в силу того, что поведение толпы в тех или иных ситуациях повторяется. Повторяется и работа роботов маркетмейкеров так как они работают на повторяемости поведения толпы. Вот поэтому на рынке...
Сергей, приветствую! Эко как ты кружева красиво заплел Текущая котировка NZD/USD - 0.5866. Что на сейчас усматриваю в торгах по данному инструменту: - МА100 идет в пользу роста под скромным трендовым углом в пять градусов - настроение получается...
Я увидела твой скрин, речь не идет о обмене в WMZ на USDT, я тебе говорила, именно о выводе USDT на кошелек вебмани. Специально перенесла твое сообщение к Аните в дневник, потому что сама тоже здесь часто общаюсь. Вот как раз она выводит деньги со...
Есть хорошие слова, когда-то сказанные одним из известных трейдеров - рынки могут оставаться иррациональными гораздо дольше, чем вы - платежеспособными. Какое-то время может везти и удаваться пересидеть убыток, но рано или поздно пойдет безоткат,...
Я как-то читал книгу по прайс экшен, там автор писал, что хоть свечных паттернов и их разновидностей довольно немало, но он торгует и считает наиболее надёжным только два - поглощение и пинрбар. Ну и в целом эти паттерны рекомендуют рассматривать...
Приветствую. Ну вот как раз этот двухдневный забор между 1.3770 и 1.3735 и показывает, что быки начали утыкаться в потолок. Мой лимитник на шорт от 1.3790 всё так же в силе, ордер не убираю. Как по мне, текущая консолидация — это просто добойные...
А я, рассматривая EUR/JPY на своем рабочем тайме Н4, могу добавить относительно неопределенности, так это тот момент, что наш кросс торгуется в сужающейся формации, а этот расклад, как известно, не имеет приоритетного направления и для торговли, не...
На месячном таймфрейме GBP/USD можно видеть, что цена закончила восходящий тренд прошлого года на сопротивлении 50% (1.3770) ретрейсмента Фибоначчи. Было два тестирования, после которых цена упала. Она и после первого снизилась, но однако вернулось...
Думаю, что сейчас лучшим вариантом будет выделить для себя зону торгов 1.15638‑1.16140 для выкупа EURUSD с целью роста к зоне 1.16715‑1.17023. Полагаю, что завтра можем увидеть ещё одно снижение с попыткой добраться к поддержке 1.16140‑1.16000...
Приветствую, Сергей! Текущая котировка USD/CAD - 1.3744. Что в целом просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение...
Еще одна не нужная валюта - швейцарский франк...добавился к новозеландцу. : А Вы не заметили, что размещая фото тех, кто "рулит ситуацию", а ситуация, честно говоря, не очень, так вот, на фото женщина, опять женщина... Осталось в штатах избрать...