Пара AUD/JPY в рамках цикла падения котировок по четырех часовому масштабу протестировала свою минимальную цель на юге и это был уровень поддержки 112.54 от которого мы уже отскочили до текущих уровней 112.89. Можно было бы зайти чуть ниже уровня...
Интерес теперь к покупкам по паре EURCHF и с этим фактом надо считаться. Есть уже череда бычьих свечей на графике четырехчасовом. Два сигнала представляю и буду применять. Одновременно как линия осциллятора DeM, так и линия осциллятора Momentum...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижение продолжается с небольшими откатами. Пара протестировала уровень...
Честно говоря, вот лучше бы я сегодня смотрела только продажи. Попыталась ведь купить и привет стоп-лосс... GOLD/Золото/XAUUSD. И вот смотри, что мы фактически имеем на данный момент. На дневном графике есть формирование медвежьего дисбаланса и...
Сегодня была куча лосей (5 штук подряд), и это неприятно. Каково же было моё удивление, когда бэктестер показал жирную прибыль (50 долларов! ). Оказывается, бэктест не врет. Действительно, так бы и было, если бы сделка исполнилась бы сразу, а не...
GBP/USD Сложно сказать пойдет ли пара фунт/дол дальше на север в рамках начавшейся вчера восходящей коррекции, либо же продолжит снижение продолжив таким образом ценовое движение прошлой торговой недели. У меня на разных таймфреймах прямо...
Приветствую. Наиболее достоверные прогнозы по паре USD/JPY пока что на рост котировок, поэтому о развороте пока рано думать. Рассматриваю варианты наращивания покупок по паре в погоне за наибольшей прибылью. После предыдущего роста пара USD/JPY...
USDJPY Йена тоже уже три дня как ходит над зоной баланса месячки. После двух дней без ОЗ ей тоже сегодня положили ее на низ ОК, но над зоной баланса. По идее, такой расклад должен был обеспечить йене гораздо больший рост чем франку. А не тут то...
Когда торгуешь на рынке Форекс и готовишь одновременно....
Наверно он понял, что хреново находиться в Марианской впадине на дне и поэтому решил быстренько всплыть но лоты у тебя были не большие и просадка тоже, конечно, такому счету приказана жить долго...