Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала...
Время то покажет, но момент будет упущен. Эх, сегодня я сам себя заставил страдать, потому что вошёл там, где не надо было. Вот здесь я хотел бы показать тебе расширение на четырёхчасовом графике, которое, признаюсь, мне не очень нравится, но оно...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/CAD по графику Н1 у нас сейчас идёт сильный падающий тренд. При падении на той неделе цена импульсом пробила важный уровень с двумя дневными поддержками который на котировке 1,8441 и закрепилась ниже...
USDJPY вчера закрылся ростом на 0.4% до 156.82, продолжая давление на иену ]. Цена актива сейчас тестирует локальное сопротивление 157.00–157.20, где ранее наблюдалась фиксация прибыли. Котировки демонстрируют уверенный восходящий тренд с начала...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня потихоньку снижались, но как-то неуверенно. Пара...
Примерно было понятно, что биткоин мог пойти вниз так как его рост выше 82000 затормозился, а если нет роста то нужно готовиться к продажам. Так и получилось, инвесторы стали продавать биткоин и перекачивать свои капиталы в доллар, который сейчас...
Покажи мне дни, когда GBP/USD проходил 300% дневного ATR - это исключения - таких дней будет очень мало в год и не факт, что ты поймаешь эти движения, тогда что делать с остальными торговыми днями в году? Ждать 300% в день? Ну так себе история,...
Решил я купить пару EUR/USD на недавнем медвежьем импульсе к 1.1595. Посмотрим, к чему это приведет. Хотелось бы увидеть повторный рост к сопротивлению 1.1655, от которого зависят сейчас бычьи перспективы. Без пробоя оного рассчитывать на какое то...
Запрос на быстрое обучение? Это как?! Любой интенсив, то есть курс по трейдингу требует времени, поэтому спешить с торговлей на рынке на месте новичков я бы лично не стал, они просто еще не понимают куда попали и какие сюрпризы их будут ожидать в...
Как раз нет. Торгуют по правилам немногие, как и зарабатывают. Основная масса торгует не по стратегии, а по прогнозам и предположениям, причем зачастую чужим. Поэтому и льют, как из ведра. Есть универсальное правило для каждого трейдера - торгуй...
Почему некоторые трейдеры со старшим говорят что если новичок не может сохранить депозит в 100 долларов, он никогда не сможет торговать на большие деньги. Дисциплина нужна на каждом этапе торговли, иначе просто депозита не будет. Если хочеться...