USDCHF. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару USDCHF на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты развернулась...
EURUSD По факту ничего пока не получилось (из предложенных тобой двух вариантах). Там не дотянули, там не достали. Но всё еще впереди. И даже сегодня могут свалиться к твоему уровню поддержки 1,0760-70 (несмотря на выстрел вверх, американцы могут...
Ну вот и приехали. Скажешь другом тоже не называть? Если за то что ты печатаешь на клавиатуре и тебе за это Киса благодарит, разве не похоже на работу? А если мы оба так делаем, просто каждый из своего дома, то не коллеги да? Наверно коллеги должны...
Да, я по Нефти так прикидывал, что если бы цена хоть опустилась ниже 66-ти, то у меня бы там был довольно неплохой профит. Но тут тупо без вариантов, остается надеяться, что хоть на следующей неделе цена не вынесет тупо все мои продажи, а так планы...
У меня с этим очень большие проблемы я вручную закрывать не умею. Сколько я не пытался раз это делать, то никогда не получалось закрыть ордер там где я планировал. Поэтому я торгую либо же усреднением, где я вообще не планирую по стопу закрывать, а...