Родня всегда негативно или с настороженностью относится к авантюрам, в которых можно потерять деньги. И поэтому к форексу будет такое отношение. Если человек доказывает что на форексе он как-минимум не потеряет, то к этому перестают относиться...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный...
AUDUSD H1 В диапазоне на часовом графике, было объёмное снижение я тогда посчитала что пара выносит объём покупателей из рынка и пара добралась таким образом до сопротивления 0.62619. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой, был здесь...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.711 и поддержкой 156.285. Был здесь диапазон, был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я...
Привет всем! Приветствую! Вчера пара AUDCAD особо никуда и не шла в итоге, цена на месте стояла. Сегодня вот да, растёт, и как раз цена подошла к вашему уровню 0,9000, у меня на 0,9008 тут верхняя полоса Боллинджера. Вот сейчас на неё и будем...