Спасибо, Виктор и Вам хорошего отдыха! По графику Н4 можно выделить весьма широкий торговый диапазон между четными уровнями мюррея 1.1475 и 1.1719, с медианной отметкой как раз на поддержке 1.1597. Причем выхода цены из этого диапазона на...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Лукойл наблюдается следующая техническая картина: цена продолжает движение внутри бокового диапазона и после реакции от локального сопротивления в районе 5097 сохраняет потенциал для дальнейшего роста в пределах...
159.21-158.80, так и держится, но нижняя и верхняя грани были несколько раз ложно проколоты, а сейчас котировки поднялись к верхней грани Возможно дальнейшее ценовое распределение USDJPY будет выдержано в формате рыночной манипуляции. Если моя...
А я как кабелю подстилку использую, но в этот раз не успел сграбить, сегодня докосил и дождь пошёл. Что я ему в кунру не ложил, старые тряпочные куртки, утеплителем отделал, так всё сволочь разорвал Ну да, этой точки зрения лесники всё продумали,...
Если пара пробьет критический уровень 0.7924, это подтвердит законченное коррекционное снижение в рамках второй волны . Всем привет! Смещение приоритета в сторону восходящего сценария. Основной восходящий сценарий: Анализ USD/CHF. На валютном рынке...