Вадим, я тебя приветствую и хочу сказать, точнее спросить, почему тебе нравится эта пара и почему ты считаешь её предсказуемое? У меня пока что никаких абсолютно мыслей нет, разве что по фракталам прошёлся, но пока у нас только перебит верхний...
Привет. При краткосрочной торговле, спора нет отметка уровня 1.0260 станет решающей для дальнейшего снижения. Вовсе получается, что если выйдем из торгового канала уровней 1.0260-1.0300, тогда можем продолжить юг. Если кратко, у нас две основные...
NFT - это эквивалент токенов ликвидности. Принцип тот же. Я уже написал, почему в кошельке отображается такой же баланс, как до стейкинга. У вас было 100$ в токенах USDC и ETH, а теперь у вас NFT стоимостью в 100$, которая обеспечена этими...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг шел в последнее время. В пятницу уже шло движение на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...