Добрый вечер OlgaKr . Также думаю, что ближайшее время по данному инструменту(на дневном графике) мы можем увидеть вместо направленного движения консолидацию в небольшом боковом диапазоне, а там видно будет. На внутридневных графиках завтра ожидаю...
Я знал что ты это спросишь. С начала хотел добавить, что "а если не вырастит", а если вырастит. Это уже другой вопрос. Я снова таки не понимаю, откуда у многих людей вот это вот "закупился на все свои сбережения"? Я уже много раз, многим людям...
Как и предполагал я в своем воскресном посте, валютная пара USD/SGD новую торговую неделю действительно начала с южного отката. Нужно сказать, что нисходящее движение получилось впечатляющим. Но удержать инициативу продавцам не удалось. Ещё на...
Царское шествие продолжится. Доллар подтверждает статус самой сильной валюты за несколько десятилетий При адекватной стоимости доллара в новом году у британского фунта и евро появится шанс на укрепление. Впрочем, пока этого не заметно. Доллар вновь...
Наверное кто как привык, то так и надо выводить. И если получается выводить по десять или двадцать долларов, то почему так бы и не делать?!Очень часто слышу, что если решаешь собрать большую сумму, то это заканчивается довольно лохо, так если...