Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5630. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
По GBP/USD, вчера не смогли продолжить рост к сопротивлению Н1 1.3510, так как следовало бы, так как пара на откате смогла пробить поддержку М15 1.3405, что отменяло рост и развернуло пару на юг, к поддержке Н1 1.3270, куда так и не соизволили...
Нет, пока этим даже не занимались. Надо сначала дождаться окончания школы, потом закончить лечение зубов и лишь после брать направление для госпитализации. Мы же сразу с двумя будем ложится, чтоб обоих обследовали. Мне кажется что лекарства и у нас...
Долгосрочно/среднесрочно цена #MAGN / акции «ММК» продолжает демонстрировать снижение котировок с периодическими среднесрочными, коррекционными откатами. В данный момент цена торгового инструмента торгуется в районе ценовых минимумов 2022 года, в...
Так-то со стороны прибыли вариант привлекательный. А если с другой стороны посмотреть, откроюсь я сейчас на 420 и опустятся Tesla до 390, тогда в минус уйду на те же 120 долларов. А я ещё и предполагаю что есть шанс в моменте провалиться даже ниже,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5613 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Индекс доллара (#USDX). Никак не получается у покупателей развить восходящее движение. Вчера на американской торговой сессии была предпринята попытка обновить предыдущий максимум 99,44. Американцы в начале своих торгов смогли только ложно проколоть...
Алексей, раз на раз не приходится и ты сам это знаешь, поэтому не расстраивайся, сегодня не получилось заработать, завтра обязательно получится. Тем более твой счет и так перегружен, зачем добавлять еще ненужных сделок. Ты мне лучше скажи, до...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7137 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7143. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/USD из хороших новостей, это то, что сегодня таки покажут нам направленное движение ибо уровни сопротивления и поддержки проходят на 1.3418 - 1.3448 и между ними уже только 30 пунктов и это расстояние с...
Всем Добра. По GOLD, продолжаем возиться на одном и том же месте, ну тут понятно, что если мы планируем дальше топать чисто тройками в коррекции в волне (с) в (Х), то рассчитывать на какие то крупные импульсы не стоит, цена так и будет выносить...